las olivas - Philosophie
Die Liebe zum Produkt und meine langjährige Erfahrung im Verkosten von Olivenöl aus verschiedenen Ländern setzen die Rahmenbedingungen für Qualität so wie ich sie verstehe.
Durch die immer feinere Sensibilisierung meiner sensorischen Wahrnehmung ist auch mein Anspruch an die Öle gestiegen. Dementsprechend wähle ich nur Olivenöle aus, die absolut fehlerfrei sind und mich mit Ihrer Frische und Komplexität beeindrucken.
Damit ein Olivenöl diesen Ausdruck bekommt sind entsprechende Produktionsmethoden notwendig. Transparenz ist daher für mich essentiell wichtig. Wenn möglich besuche ich die Produzenten und überzeuge mich vor Ort über den vollständigen Produktionsablauf. Ich begutachte die Bäume, die Ölmühle und verkoste das frische Öl.
Dafür steht das Qualitätssiegel. Sie finden es auf jedem Produkt das von las olivas verkauft wird.